2010年11月27日
パン教室でした!



今日のメニューは・・・
☆ミニバゲット
成型したパンにクープを入れて
ガーリックバターをのせて焼きました
にんにくをすりおろして作ったバターなので
ガーリックの風味が最高でした

☆アマンドロール
スライスアーモンドと生クリームで作ったトッピングをのせて
この トッピングがまた美味しくて・・・
☆マルボーロ
混ぜているうちに出来ちゃった・・・?
簡単で しかも美味しい
バターが入ってないので カロリー的にもいいかも?
パンを作り終えると
みんなで
『いただきまーす』
食べてお喋りをして笑って・・・
すると 誰かが『幸せ~

みんなが 『そうよね~』
『パン教室は 私達のパワースポットだね』
本当にそんな感じです
