2011年11月19日
ぱん教室でした!




☆ライ麦ぱん
フランスパン粉に たっぷりのくるみとレーズンが入っています
食べたときの食感が何とも言えず いい!
☆牛乳パン
よく買っているパンだったので嬉しい・・・
焼きたてはふわふわで おいしい~~
早速家でも作ってみようと思っています^^
☆今日の先生の1品料理は・・・
“豆腐のステーキ”
いつも何気に食べているお豆腐が こんなにオシャレに・・・
バルサミコ酢を使ったソースがまたまた美味しい♪
早速我が家のメニューに加えます!
☆チョコビスケット
チョコチップが中に入って また チョコでデコレーション
これが楽しかった
みんな童心に返って 描いてました^^
先月はお休みしたので
私にとっては2ヶ月ぶりの待ちに待ったパン教室でした!
パン作りはもちろん 作りながらの会話も楽しく
改めて ともとも先生のパン教室で習えていることに
感謝しました!
楽しい時間を ありがとう

Posted by お花
at 22:47
│Comments(2)
牛乳パンは、生クリームさえ泡立てれば・・・・大丈夫(^^♪
今日は、元気をもらったね♪
みんなすご~い(^^)
ありがとうございました(^^♪
ありがとうございました♪
また来月を 楽しみにしていますね