2012年02月25日
行ってきました〜②
あまみシマ博覧会≪島の食材を使ったおもてなし料理教室≫

場所は龍郷のヴィラゆりむんにて

゛島豚とふだん草のファルソマグロ゜゛クリームトマトソースと旬野菜のペンネ゜

゛タンカンのサラダ゜
パスタを茹でる時の塩や火加減
オリーブオイルやニンニクの扱い方etc・・・
素敵なイケ面シェフが親切に教えてくださいました^^
自宅でも早速作ってみようと思っています

場所は龍郷のヴィラゆりむんにて

゛島豚とふだん草のファルソマグロ゜゛クリームトマトソースと旬野菜のペンネ゜

゛タンカンのサラダ゜
パスタを茹でる時の塩や火加減
オリーブオイルやニンニクの扱い方etc・・・
素敵なイケ面シェフが親切に教えてくださいました^^
自宅でも早速作ってみようと思っています
Posted by お花
at 14:34
│Comments(2)
又、ちょくちょく 覗かせてもらいますぞ~(^_^)v
コメントありがとう!とてもうれしかったですよ^^
これからもよろしく♡