2012年04月15日
麹・・糀


何かと話題になっている塩麹をやっと見つけました。
早速 塩麹につけたお肉をいつもの要領で炒め物にしたら
食感も柔らかく 味も美味しかった♪
それから・・・糀ジャム!
お砂糖は使ってなく 自然な優し甘さで美味しいですよ^^
最近は トーストに糀ジャム が私の朝食の定番になっています✿
Posted by お花
at 10:42
│Comments(3)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
私も試した~い^^
どこで売っているか教えてくださ~い!
行ってみて〜