2010年12月18日
ぱん教室でした!



☆田舎パン
全粒粉の入ったパンです
丸く焼けたパンに切り込みを入れて
マヨネーズ 粒マスタードを塗って
レタスやベーコン 卵をはさんで・・・
美味しい~
☆アップルパン
りんごと砂糖で作ったカラメルりんごを
生地に巻き込んで作ります
この季節にぴったりのパン
カラメルりんごは色々と
応用できそう・・・
☆ラングドシャ
・・・ってなんだろう?
と思ってたら・・
出来上がりを見て
あ~! 知ってる!
こんな美味しいクッキーが
出来るなんて・・・感動!
今年最後の教室でした。
教えていただいたパンたちを
来年は
家でも作る!
これが2011年の私の目標です^^
ありがとうございました~♪
Posted by お花
at 18:17
│Comments(2)
私も12日で今年は終了でした
私も来年の目標は焼き型など揃えて自分で焼けるパン増やしたいなあと思ってます。
楽しみましょうね♪
サンドイッチが、とってもおいしそう・・・
ラングドシャは、私も大好きです♪
今年もほんとお世話になりました・・・
新年会、楽しみにしてます♪