2010年04月10日
ぱん教室でした!




今日は・・・
アルセスト
カンパーニュ
わらびもち
の 3品でした。
アルセストは 生クリームを 間に挟んでもいいらしいけれど
そのままでも十分味が良く また上にかかってるスライスアーモンドが
カリカリしてて美味しいパンでした。
カンパーニュは 全粒粉を生地に練りこんであるのですが
外はパリパリ 中はふっくらでバターの風味がして 幸せ~ って 感じでいただきました^^
わらびもちは 私の大好きなきなこたっぷりで 満足~
黒蜜をかけたら また 美味しかったですね~
先生の今日の一品料理は ラタトゥイユ
先生は 手早く パパッ と作ってました。
すごい!
私も 挑戦してみよう^^
今日も素敵な先生と楽しい仲間と好い時間を過ごすことが出来ました。
幸せでーす☆
Posted by お花
at 18:36
│Comments(0)